Stracciatella e scorfano con purea di pesca di Bivona e nocciale tostate Battuto di gambero, clorofilla di more, polvere di lampone e fogli di lenticchia di Villalba Tonno, pistacchio e frutto della passione L’insolita caponata della Kolymbethra Spada laccato al timo, gelo di pomodoro e tartare di rapa rossa Faraona al chinotto della Kolymbthra, salsa stufata di peperone cornetto e cipolla marinata Tiramisù siciliano Maltagliati di perciasacchi , triglia e aneto Sgombro al vapore, arancia, fili di pomodoro siccagno e ment Bottoni di sarda con salsa oro di zafferano ennese e mandorla di Avola Tartare di ortaggi cotti in sale Polpo ai ferri, spuma di patate e verdure fermentate Gnocco unico al rosmarino, limone candito e bottarga di tonno rosso Spaghettoni artigianali di tumminia , melanzana affumicata e nuvola di ragusano DOP Soufflé al cioccolato, spugna di nocciole dei Nebrodi e mousse di ricotta di Girgentana